home feinekueche partyservice wochenplan

Bogda Feine Küche

BUFFETS
ab 10 Personen - Preise in Euro

KALT-WARMES BUFFET 1 p. P.
Gefüllter Braten mit Mett und Zwiebeln
Krustenbraten
Kartoffelgratin
Broccoligemüse
Krautsalat mit Sahne, Mexikosalat
Käsebrett
Fischplatte
Lachs und geräucherte Forellenfilets
Heringssalat10, F
20,00
KALT-WARMES BUFFET 2 p. P.
Spießbraten mit Schmelzzwiebeln
Gefüllter Braten mit Mett und Zwiebeln
Prinzessbohnen
Kartoffelgratin
Lachsplatte
Thunfischsalat, Bauernsalat, Waldorfsalat10, F, C
21,00
KALT-WARMES BUFFET 3 p. P.
Schinken-Melone
Züricher Geschnetzeltes
Spießbraten mit Champignon-Rahm-Soße
Spätzle, Speckkartoffeln
Gemüseplatte
Käsebrett
Forellenfilets
Amarettocreme10, F, 2
21,50
KALT-WARMES BUFFET 4 p. P.
Lauchcremesuppe
Rotbarsch-Sahne-Kräuter-Gratin
Krustenbraten
Salzkartoffeln, Speckkartoffeln10, F


18,00
KALT-WARMES BUFFET 5 p. P.
Rindfleischsuppe
Schweinefilet in Pfeffersoße
Schweinefilet in Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Fischplatte: Forellenfilets und Lachs
Rote Grütze mit Vanillesoße, Schokocreme10, F, 2
25,00
KALTES BUFFET p. P.
Schinken-Melone
Bratenplatte: Kasseler, Kräuterschinken und Schweinebraten
Filetplatte: Hähnchenbrustfilet und Putenbrustfilets
Roastbeefplatte
Käsebrett
Fischplatte: Forellenfilet und Lachs
Geflügelsalat, Bauernsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat
Amarettocreme, Mousse au Chocolat10, F
22,00
   
FISCHPLATTEN
Wir stellen nach Ihren Wünschen zu Tagespreisen zusammen.

Aalfilets, Räucherfilets, Forellenfilets, Schillerlocken, geräucherter Heilbutt, gewürzte Makrelenfilets

 
   
KÄSEPLATTEN p. P.
Zu sämtlichen Festlichkeiten liefern wir Ihnen die
passenden Käseplatten.

3,00

Telefon 02156 2198, Jakob-Krebs-Str. 32, Anrath
FEINE KÜCHE      |      PARTYSERVICE    |    WOCHENPLAN

anfahrt impressum agbs