KALT-WARMES BUFFET 1 |
p. P. |
Gefüllter Braten mit Mett und Zwiebeln
Krustenbraten
Kartoffelgratin
Broccoligemüse
Krautsalat mit Sahne, Mexikosalat
Käsebrett
Fischplatte
Lachs und geräucherte Forellenfilets
Heringssalat10, F |
22,00 |
KALT-WARMES BUFFET 2 |
p. P. |
Spießbraten mit Schmelzzwiebeln
Gefüllter Braten mit Mett und Zwiebeln
Prinzessbohnen
Kartoffelgratin
Lachsplatte
Thunfischsalat, Bauernsalat, Waldorfsalat10, F, C |
23,00 |
KALT-WARMES BUFFET 3 |
p. P. |
Schinken-Melone
Züricher Geschnetzeltes
Spießbraten mit Champignon-Rahm-Soße
Spätzle, Speckkartoffeln
Gemüseplatte
Käsebrett
Forellenfilets
Amarettocreme10, F, 2 |
24,00 |
|
KALT-WARMES BUFFET 4 |
p. P. |
Rindfleischsuppe
Schweinefilet in Pfeffersoße
Schweinefilet in Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Fischplatte: Forellenfilets und Lachs
Rote Grütze mit Vanillesoße, Schokocreme10, F, 2 |
27,00 |
KALTES BUFFET |
p. P. |
Schinken-Melone
Bratenplatte: Kasseler, Kräuterschinken und Schweinebraten
Filetplatte: Hähnchenbrustfilet und Putenbrustfilets
Roastbeefplatte
Käsebrett
Fischplatte: Forellenfilet und Lachs
Geflügelsalat, Bauernsalat, Farmersalat, Kartoffelsalat
Amarettocreme, Mousse au Chocolat10, F
|
24,00 |
|
|
FISCHPLATTEN |
Wir stellen nach Ihren Wünschen zu Tagespreisen zusammen.
Aalfilets, Räucherfilets, Forellenfilets, Schillerlocken, geräucherter Heilbutt, gewürzte Makrelenfilets |
|
|
|
KÄSEPLATTEN |
p. P. |
Zu sämtlichen Festlichkeiten liefern wir Ihnen die
passenden Käseplatten.
|
4,00 |
|