home feinekueche partyservice wochenplan
Bogda Feine Küche


MITTAGSTISCH

LAUFENDE WOCHE       |      FOLGENDE WOCHE  

20. 1. bis 25. 1. 2020

Montag Schweinegeschnetzeltes Nudeln Bohnensalat 10 F € 7,40
     
Dienstag Möhrengemüse mit Frikadelle A € 6,40
  Bockwurst mit Kartoffelsalat 10 F € 4,90
   
Mittwoch Königsberger Klopse Salzkartoffeln Rote Bete 10 F € 7,40
  Tortellini-Auflauf 10 F € 6,30
   
Donnerstag Rinderleber Kartoffelpüree Eisbergsalat 10 F € 7,40
  Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf 10 F € 6,30
   
Freitag Fischessen nach Angebot Tagespreis
     
Samstag Gulaschsuppe 10 F € 5,00
     
     
1 Farbstoff, 2 Konservierungsstoff, 3 Antioxidationsmittel, 8 Phosphat, 9 Süßungsmittel, 9.1 Phenylalenquelle,10 Milcheiweiß, 12 Geschmacksverstärker
A Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, Roggen, Gerste, Hafer oder Hybridstämme, B Eier , C Fische , D Erdnüsse, F Milch (einschl. Laktose)
G Schalenfrüchte wie Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queenslandnüsse
H Sellerie, I Senf, J Sesamsamen


Telefon 02156 2198, Jakob-Krebs-Str. 32, Anrath

FEINE KÜCHE      |      PARTYSERVICE    |    WOCHENPLAN

anfahrt impressum agbs