MENÜVORSCHLAG 1 |
pro Person |
Räuberbraten
Spießbraten m. Champignons u. Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Krautsalat, Frühlingssalat10, F |
14,00 |
MENÜVORSCHLAG 2 |
pro Person |
Gegrillte Eisbeine
Kartoffelpüree
Sauerkraut10, F |
12,50 |
MENÜVORSCHLAG 3 |
pro Person |
Burgunderbraten
Kartoffelgratin
Bauernsalat, Broccolisalat10, F |
12,50 |
MENÜVORSCHLAG 4 |
pro Person |
Grünkohl
Möhrengemüse
Wirsinggemüse
MettwurstB
|
7,00 |
MENÜVORSCHLAG 5 |
pro Person |
Kasseler
Kartoffelpüree
Sauerkraut10, F |
11,50 |
MENÜVORSCHLAG 6 |
pro Person |
Holzfällerbraten
Gefüllter Braten mit Mett, dazu Schmelzzwiebel
Kartoffelgratin
Waldorfsalat, Lauchsalat10, F |
12,50 |
MENÜVORSCHLAG 7 |
pro Person |
Tessiner Braten gefüllt mit Käse und Schinken
Kartoffelgratin
Broccoligemüse10, F |
11,00 |
|
MENÜVORSCHLAG 8 |
pro Person |
Schweinefilet in Cognacsoße
Kartoffelgratin
Broccoligemüse10, F |
15,00 |
MENÜVORSCHLAG 9 |
pro Person |
Curry-Puten-Geschnetzeltes
Reis
Lauchsalat, Frühlingssalat10, F |
12,00 |
MENÜVORSCHLAG 10 |
pro Person |
Gärtnerinnenbraten, gefüllt m. Pfifferlingen u. Zwiebeln
Kartoffelgratin
Gemüseplatte10, F: Broccoli, Rosenkohl und Blumenkohl |
13,00 |
MENÜVORSCHLAG 11 |
pro Person |
Hawaiibraten, gefüllt mit Pfirsich und Käse
Speckkartoffeln
Krautsalat, Farmersalat10, F
|
12,00 |
MENÜVORSCHLAG 12 |
pro Person |
Rinderfilet in Cognacsoße
Kartoffelgratin
Gemüseplatte
Broccoli, Rosenkohl und Blumenkohl10, F |
20,00 |
MENÜVORSCHLAG 13 |
|
Fisch-Sahne-Kräuter-Gratin
Victoriabarschfilet oder Rotbarschfilet
Salzkartoffeln
Grüner Salat10, F |
Preis a. Anfrage |
MENÜVORSCHLAG 14 |
pro Person |
Schweinefilet in Champignon- u. Pfifferling-Rahm-Soße
Kartoffelgratin
Broccolisalat, Farmersalat10, F, 2 |
16,00 |
|