home feinekueche partyservice wochenplan

Bogda Feine Küche

PARTYSERVICE
Preise in Euro

FILETS pro Kilo
Schweinefilet in Cognacsoße10, F 35,00
Schweinefilet in Pfeffersoße10, F 35,00
Schweinefilet in Champignon- und
Pfifferling-Rahm-Soße10, F, 2
36,00
Rinderfilet in Cognacsoße10, F 45,00
Rinderfilet in Champignon- und
Pfifferling-Rahm-Soße10, F, 2
45,00
   
   
   
   
BRATENSPEZIALITÄTEN
GESCHNETZELTES
FILETS
SALATSPEZIALITÄTEN
GEMÜSE
NUDELGERICHTE
SUPPEN
BEILAGEN
NACHSPEISEN

 

MENÜVORSCHLÄGE
BUFFETS

Telefon 02156 2198, Jakob-Krebs-Str. 32, Anrath
FEINE KÜCHE      |      PARTYSERVICE    |    WOCHENPLAN

anfahrt impressum agbs